#TORTA #TRIPLE #MOUSSE INGREDIENTES 300 gr. de galletitas dulces 120 gr. de manteca 675 gr. de claras de huevo 400 gr. de azucar 105 ml. de agua 900 ml. de crema de leche 100 gr. de cacao amargo INSTRUCCIONES En una procesadora colocar las galletitas junto con la manteca fría. Procesar hasta que quede un granulado homogéneo. Colocar en un molde redondo, aplastar y hornear a 180º por 10 minutos. Hacer un merengue italiano con las claras, mas el almibar a 118º con el agua y el azúcar. Reservar. Batir la crema de leche hasta que monte. Reservar. Derretir el chocolate amargo junto con la manteca, esperar que llegue a tº ambiente, hacer lo mismo con el chocolate blanco y la manteca. Hidratar la gelatina para cada mousse, reservar. Separar la crema de leche montada en 3 bowls distintos, a una mezclarla con el chocolate amargo, la otra con el choco blanco, y la otra con el dulce de leche. Dividir el merengue en 3 y colocarle a cada sabor merengue en forma envolvente. Armado: sobre la base de galletitas disponer mousse de dulce de leche junto con la gelatina caliente. Llevar a la heladera por 15 min. Hacer lo mismo con la mousse de chocolate blanco, colocar la gelatina caliente, sacar de la heladera la torta y colocar la mousse de chocolate blanco, reservar en la heladera por 15 minutos. Para la mousse de chocolate amargo, colocar la gelatina caliente, disponer sobre la torta, y llevar a refrigerar ya toda la torta montada por 1 hora minimo. Espolvorear con cacao. Servir. Berbagi :