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#TORTA #TRIPLE #MOUSSE

INGREDIENTES

  • 300 gr. de galletitas dulces
  • 120 gr. de manteca
  • 675 gr. de claras de huevo
  • 400 gr. de azucar
  • 105 ml. de agua
  • 900 ml. de crema de leche
  • 100 gr. de cacao amargo


INSTRUCCIONES

  • En una procesadora colocar las galletitas junto con la manteca fría.
  • Procesar hasta que quede un granulado homogéneo. Colocar en un
  • molde redondo, aplastar y hornear a 180º por 10 minutos.
  • Hacer un merengue italiano con las claras, mas el almibar a 118º
  • con el agua y el azúcar. Reservar.
  • Batir la crema de leche hasta que monte. Reservar.
  • Derretir el chocolate amargo junto con la manteca, esperar que
  • llegue a tº ambiente, hacer lo mismo con el chocolate blanco y la
  • manteca.
  • Hidratar la gelatina para cada mousse, reservar.
  • Separar la crema de leche montada en 3 bowls distintos, a una
  • mezclarla con el chocolate amargo, la otra con el choco blanco, y la
  • otra con el dulce de leche. Dividir el merengue en 3 y colocarle a
  • cada sabor merengue en forma envolvente.
  • Armado: sobre la base de galletitas disponer mousse de dulce de
  • leche junto con la gelatina caliente. Llevar a la heladera por 15 min.
  • Hacer lo mismo con la mousse de chocolate blanco, colocar la gelatina
  • caliente, sacar de la heladera la torta y colocar la mousse de chocolate
  • blanco, reservar en la heladera por 15 minutos.
  • Para la mousse de chocolate amargo, colocar la gelatina caliente,
  • disponer sobre la torta, y llevar a refrigerar ya toda la torta montada por
  • 1 hora minimo.
  • Espolvorear con cacao. Servir.